Фантастическая рыбалка. Ловим дальше 3

фантастическая рыбалкаФантастическая рыбалка.Игра.

Продолжаем «качать» нашего рыбака. Если все выполнялось удачно, рыба аккуратно продавалась, разряды назначались, то на данный момент у персонажа должны быть уже три удочки на 8 кг, ну и соответственно лески к ним.

Многие игроки советуют не улучшать именно удилища, а покупать более грузоподъемные лески, например на удилище 12 кг ставят леску 190 кг и ловят русалок на 50 кг.

Да, так можно, но нужно помнить, что при разнице в грузоподъемности удилища и лески более чем в два раза идет повышенный износ. Ну, нам пока это не нужно. Ловим рыбу дальше и проходим квесты.

Квесты в этой игре — это особая важность, иногда награда может быть очень хорошей (леска, катушка, удилище, опыт, деньги). В Фантастической рыбалке квесты нужно просто «брать» и проходить.

Однако, перед прохождением нужно поинтересоваться условием выполнения. Это важно, так как может не быть возможности пройти квест технически: нет достаточного места в садке, или нет удилищ достаточной грузоподъемности и нужного веса рыбу не выловить, и многое другое.

И в этом случае ничего страшного не произойдет, даже если придется отказаться от квеста. Это можно сделать без проблем, без какого-либо ущерба для репутации и без финансовых потерь.

Проходим очередной квест «Начало карьеры 4″. Нужно выловить некоторое количество рыбы, все указано в задании. О прохождении квеста, на что ловить, где ловить, как ловить и что ловить — в приведенном ниже видео:

 

После прохождения квеста нужно осмотреться и определить, чем заняться и что дальше предпринять для развития. Например, пройти квест, за который дадут нож. Нож нужен в игре для приготовления различных приманок, которые  можно купить только за валюту.

 

Для ознакомления с игрой плей-лист видео на Ютуб об Игре Фантастическая рыбалка.

 

 

Комментарии запрещены.

Товары