Игра фантастическая рыбалка. Ловим дальше 2.

фантастическая рыбалкаИгра фантастическая рыбалка

Продолжаем ловить рыбу в игре. Продолжаем развивать своего рыбака. Для нас сейчас важно ловить рыбу количественно и качественно, то есть сохранить в целостности снасти и крючки.

Обращаем внимание на то, что снасти и предметы рыбака имеют износ и этот износ может предмет просто сделать исчезнувшим.

То есть, в свойствах предмета указано количество его ресурса и указан текущий износ. Но об этом немного позже. А пока ловим рыбу и осматриваемся.

Рыбная ловля в игре — процесс достаточно увлекательный, однако требует некоторых навыков, но это легко нарабатывается.

 Играем в игру дальше

Некоторые квесты можно проходить, вылавливая рыбу с лодки. Но лодки в начале игры нет у игрока, поэтому предлагается воспользоваться услугами лодочника. Можно ему заплатить и поехать на рыбалку с лодкой.

После прохождения квеста Начало карьеры 2 и Начало карьеры 3  уже должны быть несколько удочек на 8 кг. Для наращивания ресурсов едем на базу НЕРО и на локации Львы ловим красноперку, на стрекозу, глубину настраиваем «со дна». Видео ловли красноперки смотрите ниже:

Ловить красноперку можно долго, пока хватит терпения. Ловля красноперки приносит хорошие деньги и нормальное количество опыта. Если клюет рыба, которая не вытаскивается, то не нужно ломать снасти. Лучше  ее сбросить, это скорее всего Голавль, и он особой ценности не представляет, тем более ломать из-за него снасти.

Когда садок переполняется, то выходите на базу и продавайте рыбу. При ловле красноперки Рыбак никогда «голодным» не останется. Если просчитать соотношение удочка/ловля/отдача, то красноперка в сравнении с более дорогостоящими рыбами будет в числе лидеров, по выгоде, удобству и сложности.

Плей лист видеороликов о рыбалке смотрите на Ютуб

 

Комментарии запрещены.

Товары